您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

为庆祝学校建校10周年,加强校友与母校、校友与校友之间的交流,增强学校凝聚力、向心力,扩大学校在社会中的影响力,提升社会的认知度,922日,机电工程学院举行“东莞职业技术学院10周年校庆活动-机电工程学院校友返校欢迎会”。机电工程学院院长李龙根、专业负责人及部分教师代表参加了欢迎会。

当天早上九时,机电工程学院往届校友们陆续来到教四202,他们互相交换联系方式,与以前的班主任、任课老师亲切交谈,合影留念。活动现场播放了《东莞职业技术学院宣传片》,回顾学校发展历程,展现办学成就。现场气氛热烈。

欢迎会上,机电工程学院院长李龙根就本次校友返校活动致辞。李院长表示,感谢校友们不畏旅途劳顿、长途跋涉赶来与我们共聚一堂,畅聚情谊。他讲述了学校十年来实现了三大跨跃式发展,一是使在校生达10000人的规模,成为广东省示范校建设单位;二是成为广东省一流校建设单位;三是建成了包括松山湖主校区、建筑学院、卫生健康学院在内的多专业领域的学校,并向20000人规模的目标迈进,学校多项指标进入全省十强、全国百强行列。李龙根院长指出学校十年的成长引人注目,取得的成绩让人自豪,这有赖于社会各界校友的支持,得益于一线教师的辛勤付出。他寄望,机电工程学院能抓住粤港澳大湾区发展之机,锐意进取,在工学结合、校企合作、产教融合上下大力气,为社会发展,输送技术精湛的“东莞工匠”,为东莞职业技术学院建成具有东莞特色的全国一流职业技术学院添砖加瓦。

随后,校友代表分享自己毕业后,进入社会工作的体会与所得。校友们感谢母校在他们大学三年时间里的精心培养与谆谆教导,让他们在学业上打下坚实基础,使他们在工作岗位中取得优异成绩,成就了他们如今的美好人生。

最后,校友们参观了学校图书馆、校史馆、机电工程学院实训场地等。校友们纷纷表示,看到母校各项目事业有了长足发展,心情无比激动。他们衷心祝愿母校越办越好,期待下一个十年东莞职业技术学院取得更辉煌的成就。

欢迎会现场

李龙根院长在欢迎会上致辞