共青团东莞职业技术学院机电工程系第二次代表大会顺利召开

4月12日晚上,共青团东莞职业技术学院机电工程系第二次代表大会在行政楼B201会议室隆重举行。系党总支书记、主任李龙根教授;系副主任、工会主席、第二支部书记范四立高工;系党总支宣传委员杨福祥老师;系学工负责人、党总支组织委员兼纪检委员黄世林老师;系第一支部书记、机械教研室主任吴铁军副教授和兄弟系部的团总支书记及系全体辅导员和团员代表共同出席了本次大会。大会由机电工程系学工办汤晓老师主持。

大会在庄严的国歌声中拉开了序幕。首先,计算机工程系团总支书记刘伊老师代表兄弟系部团总支向大会的召开致贺词。随后,机电工程系党总支书记、主任李龙根教授代表我系党总支对大会的召开表示热烈的祝贺,并对过去三年来机电工程系团总支开展的工作给予了充分肯定。同时就我系团员青年在增强政治意识、服务意识、提升自我管理能力等方面提出了新的要求和希望。

大会第二次全体会议听取并审议通过了黄世林老师代表共青团东莞职业技术学院机电工程系委员会第二次代表大会筹备委员会和大会主席团所作的工作报告。报告里详细的对我系过去三年来团总支工作取得的成绩和存在的问题进行了总结和反思,并提出了今后三年我系团总支工作的方向和奋斗目标。

大会第三次全体会议,全体团员代表严格按照大会选举办法,采用差额无记名投票方式,正式选举产生了汤晓、黄春帆、古诗雅、周锐强、杨梓毅、陈思响等6名师生共同组成共青团东莞职业技术学院机电工程系第二届总支部委员会。在随后的第二届委员会第一次全体会议上,汤晓老师当选为团总支书记,黄春帆老师与古诗雅同学当选为团总支副书记。

大会第四次全体会议由新当选的书记汤晓老师发表讲话。在讲话中汤晓老师提到今后的三年,是我系团总支第二届委员会带领全系团员青年立足新起点、争创新业绩、开创新局面的三年,并在会上号召我系团员青年,凝聚智慧,贡献力量,共同谱写属于机电工程系的光辉篇章!

领导嘉宾与委员候选人合影留念

机电工程系党总支书记、主任李龙根教授做了重要讲话

我系学工负责人、原团总支书记黄世林老师做工作报告

上一条:职教专家戴勇教授来机电工程系作“高职专业建设的思考”专题讲座 下一条:机电工程系第七届“风采杯”辩论赛圆满结束